Мебель Италии - элитный салон в Москве

Аэропорт Сочи уже второй день работает со сбоями из-за непогоды

Аэропорт Сочи уже второй день работает со сбоями из-за непогоды

В аэропорту Сочи уже второй день наблюдаются сбои в графике полетов. Из-за тумана на посадку в воздушную гавань Минеральных Вод отправлено 10 бортов. 

«Хаб Сочи функционирует по фактической погоде, решения о посадке самолета или направлении на запасной аэродром принимаются исключительно командирами воздушных судов», – сообщили журналистам в пресс-службе курортного аэропорта.

В частности, изменить маршрут пришлось двум бортам Nordwind, трем «России», а также самолетам S7 Airlines, «Аэрофлота», «Уральских авиалиний», «Азимута» и «Белавии».

Отметим, что сайт аэропорта сейчас недоступен. Судя по ошибке, которую выдает страница, возникла проблема с доступом к серверам. Отследить актуальный график вылетов можно на Яндекс.Расписании. Согласно данным сервиса, 29 апреля задерживается прибытие 10 рейсов, откладывается вылет 25 бортов, а еще 4 отменены. 

Представители аэропорта сообщают, что в связи со сложившейся ситуацией в терминалах для пассажиров были поставлены дополнительные кулеры с водой, а родителям с детьми предложено разместиться в комнате матери и ребенка. Авиакомпании также оказывают поддержку своим клиентам. 

Автор: Отдел быстрых новостей Авиаперевозка и транспорт,

Источник: tourdom.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Рублевая зона: почему России не надо стремиться полностью отказываться от доллара и евро во внешней торговле. Комментарий Семена Новопрудского

По оценкам разных экономистов, профицит внешней торговли России в 2022 году может вырасти до рекордных 200-300 млрд долларов на фоне западных санкций Семен Новопрудский. Фото: Татьяна Фролова На фоне плохих или очень плохих новостей о текущем состоянии и ближайших перспективах российской экономики появилась одна хорошая. Из-за резкого сжатия импорта в […]